" "

ペッパー/ケチャで コーンと小松菜のトースト レシピ・作り方

ペッパー/ケチャで コーンと小松菜のトースト
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ホールコーンと小松菜の葉をのせた、惣菜系トーストです♬

材料(1人分)

  • 食パン 1/2枚
  • マーガリン 小さじ1ほど
  • ホールコーン 15g
  • 小松菜の葉(千切り) 2~3g
  • ★ケチャップ 小さじ1ほど
  • ★あらびき黒コショウ 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 ②の上にホールコーンを広げてのせ、その上に小松菜の葉を散らしてのせる
  4. 4 ③の上に★を順にかける
  5. 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
  6. 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

朝食に

  • レシピID:1750065187
  • 公開日:2019/07/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンその他調味料小松菜とうもろこしその他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る