のりたま/チーズ/マヨで 鯵みりん干しのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵のみりん干し 中1枚
- マヨネーズ 小さじ2/3ほど
- とろけるミックスチーズ 4~5g
- のりたま 2つまみ
作り方
- 1 鯵のみりん干しの身の面にマヨネーズを塗る
- 2 ①の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
- 3 ②の上にのりたまを散らす
- 4 魚焼きグリルに入れ、中火に両面焼きで7~8分ほど焼く
- 5 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにもGOOD♡