のりたま/チーズ/マヨで 鯵みりん干しのグリル焼き レシピ・作り方

のりたま/チーズ/マヨで 鯵みりん干しのグリル焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
魚焼きグリルで焼きました♬
おつまみにもGOOD♡

材料(1人分)

  • 鯵のみりん干し 中1枚
  • マヨネーズ 小さじ2/3ほど
  • とろけるミックスチーズ 4~5g
  • のりたま 2つまみ

作り方

  1. 1 鯵のみりん干しの身の面にマヨネーズを塗る
  2. 2 ①の上にとろけるミックスチーズを散らしてのせる
  3. 3 ②の上にのりたまを散らす
  4. 4 魚焼きグリルに入れ、中火に両面焼きで7~8分ほど焼く
  5. 5 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064869
  • 公開日:2019/06/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじその他の乳製品マヨネーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る