板蒲鉾と胡瓜とかつお節のひきわり納豆 レシピ・作り方

板蒲鉾と胡瓜とかつお節のひきわり納豆
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
板蒲鉾、胡瓜、かつお節入りのアレンジひきわり納豆です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 板蒲鉾を5㎜角ほどに切る
  2. 2 胡瓜は洗って水を切り、3㎜角ほどに切る
  3. 3 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
  4. 4 ③に①と②を加え、もう1度よく混ぜ合わせる
  5. 5 ④の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750064151
  • 公開日:2019/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆マヨネーズかつお節(鰹節)かまぼこきゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る