シーサラダと釜揚げしらすと小葱のひきわり納豆 レシピ・作り方
![シーサラダと釜揚げしらすと小葱のひきわり納豆](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e239b0e482127daee610f8b2fbd0ece134b6d6c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ★たれ(ひきわり納豆に添付の物) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- シーサラダ 中1/2個
- 釜揚げしらす 5~6g
- 小葱(小口切り) 大さじ2/3ほど
作り方
- 1 シーサラダをみじん切りにする
- 2 ひきわり納豆のパックを開けて★を入れ、納豆に粘りが出るまでよく混ぜ合わせる
- 3 ②に①と釜揚げしらすと小葱を加え、もう1度よく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません