おかか/マヨで サラダ菜と高菜漬けのトースト レシピ・作り方
![おかか/マヨで サラダ菜と高菜漬けのトースト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f73a25ccb3037733516b0afbc6ecf75491defb30.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
- 3 サラダ菜は洗って水を切り、太めの千切りにする
-
4
②の上に③を広げておき、その上に高菜の漬物を広げてのせる
↑の上にマヨネーズをかけ、かつお節を散らす - 5 予熱が完了したトースターに入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません