チョコチップクッキーのもっちりカップケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- もっちりカップケーキ生地 30g
- ↑レシピID:1750062891
- ***
- チョコチップクッキー ミニ1枚
- ***
- ★チョコレートシロップ 小さじ1/2ほど
- ★グラニュー糖 1つまみ
- ★シナモンパウダー 軽く2振り
作り方
- 1 オーブンを180℃に予熱する
- 2 シリコンカップ(中)に①を入れ、トントンと落とし、空気を抜く
- 3 チョコチップクッキーを大まかに割る
-
4
②の上に③をのせ、上から軽く押さえる
↑の上に★を順にかける -
5
予熱が完了したオーブンに入れ、30分ほど焼いて出来上がり
*竹串を刺し、生地がついてこなければOK
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)