2種のホイップとドライプルーンのミニ食パン レシピ・作り方

2種のホイップとドライプルーンのミニ食パン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
おやつ系のミニパンです♬

材料(1人分)

  • 食パン 正方形1/4枚
  • ***
  • マーガリン 小さじ1/4ほど
  • ***
  • ●デザートホイップ 小さじ2ほど
  • ●チョコデザートホイップ 小さじ2ほど
  • ***
  • ドライプルーン(種なし) 1個
  • ***
  • ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
  • ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り

作り方

  1. 1 トースターを予熱する
  2. 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
  3. 3 予熱が完了したトースターに②を入れ、3~4分ほど焼く

    トースターから取り出し、粗熱が取れるまで冷ます
  4. 4 ③の上に●を横に並べて絞り出し、その上にドライプルーンをのせる

    ↑の上に★を順にかける
  5. 5 お皿にのせて出来上がり

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1750062715
  • 公開日:2019/04/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンプルーン生クリーム
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る