醬油/マヨで サラダチキンと白菜漬けと青のりの冷奴 レシピ・作り方
![醬油/マヨで サラダチキンと白菜漬けと青のりの冷奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4ad84e42567e43590fe1fcd6ebe6397905840310.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 絹ごし豆腐 1個(90g)
- ***
- サラダチキン(薄切り) 10g
- 白菜の浅漬け(汁気を切ったもの) 10g
- ***
- ★濃口醬油 小さじ1
- ★マヨネーズ 小さじ2/3~1
- ***
- 青のり 軽く2つまみ
作り方
- 1 サラダチキンと白菜の浅漬けを食べやすい大きさに切る
- 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①のサラダチキン→白菜の浅漬けの順にのせる
- 3 ②の上に★を順にかける
- 4 ③の上に青のりを散らして出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません