タルタル/パルメで ベーコンとゆで卵の焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- ***
- ★ベーコン(薄切り) ハーフ1/3枚
- ★ゆで卵 3㎜幅の輪切り 1枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上に★を順にのせる
-
3
②の上にタルタルソースを絞り出す
↑の上にパルメザンチーズを振りかける - 4 アルミホイルを広げた上に③をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、2~3分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。