イチゴジャムとホイップと甘納豆のサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用パン 2枚
- ***
- イチゴジャム 小さじ1× 2
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- 甘納豆(小豆) 約10粒
- ***
- きな粉 1~2つまみ
作り方
- 1 サンドイッチ用パン2枚、それぞれの片面にイチゴジャムを塗る
-
2
①の1枚の上にデザートホイップをグルグルッと絞り出し、その上に甘納豆をのせる
もう1枚の上に、きな粉を散らす - 3 ②の2枚を中表に重ね、斜め半分に切る
- 4 お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません