チーズ・紅生姜・かつお節onカニクリームコロッケ レシピ・作り方
材料(1人分)
- カニクリームコロッケ 1個(50g)
- ***
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- 紅生姜(汁気を切ったもの) 2~3g
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- かつお節 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上に、カニクリームコロッケをのせる
- 3 ②の上にスライスチーズをのせ、その上に紅生姜をのせる
- 4 ③の上にマヨネーズをかけ、その上にかつお節をのせる
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♡