創味シャンタンで ウインナー野菜炒め レシピ・作り方
![創味シャンタンで ウインナー野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/67857a67668b28616f44de0557c276315f57a7d7.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは皮を剥き、洗って水を切り、2~3㎜幅の薄切りにする
-
2
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
しめじは石づきを切り落とし、ほぐす
キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、3cm四方ほどに切る - 3 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、①を入れて炒める
- 4 玉ねぎが透き通ってきたら、②を加えて中火にし、味塩コショウを振って炒める
- 5 キャベツがしんなりとなったら、創味シャンタンを絞り出し、1~2分ほど炒める
- 6 器に盛り付けて出来上がり
関連情報
レポートを送る
2 件