甘酒ときな粉のかんころ餅 レシピ・作り方
![甘酒ときな粉のかんころ餅](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/655963ba082ed83fedb2a7efc2f5561b3e80d46c.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- かんころ餅
- (1cmほどの厚みに切ったもの) 1切れ(約40g)
- ***
- 甘酒(2倍濃縮) 小さじ1/2
- ***
- ★きな粉 軽く1つまみ
- ★グラニュー糖 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にかんころ餅をのせ、予熱が完了したトースターに入れ、10分ほど焼く
- 3 トースターから取り出してお皿にのせ、上に甘酒を塗る
- 4 ③の上に★を順にかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません