かにマヨonチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品) 1個(20g)
- ***
- ★マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 紅ずわいがに(ほぐし身、缶詰) 小さじ1/2
- ***
- ●マヨネーズ 小さじ1/3ほど
- 青のり 軽く1つまみ
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上に★のマヨネーズを塗り、その上に紅ずわいがにをのせる
- 3 ②の上に●のマヨネーズをかけ、その上に青のりを散らす
- 4 予熱が完了したトースターに③をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
- 5 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ビールやチューハイのおつまみにGOOD♡