豆苗on焼き餃子 レシピ・作り方

豆苗on焼き餃子
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
焼いた餃子の上に、炒めた豆苗をのせました♬
おつまみにGOOD。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子はパッケージの表示通りに焼く
  2. 2 豆苗は根を切り落とし、洗って水を切り、
    3cm幅ほどに切る
  3. 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、②を入れて味塩コショウを振り、しんなりとなるまで炒める
  4. 4 お皿に①を並べておき、上に③をのせる
  5. 5 ④の上に★を順にかける
  6. 6 ⑤の上にかつお節を散らして出来上がり

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750060677
  • 公開日:2019/01/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子かつお節(鰹節)マヨネーズ餃子のタレとうみょう(豆苗)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る