サラダチキンとキャベツと塩昆布の豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- サラダチキン(ブロック) 40g
- キャベツ 千切り 15g
- 塩昆布(細切り) 2g
- ***
- あらびき黒コショウ 軽く2~3振り
作り方
- 1 サラダチキンを食べやすい大きさに薄切りにする
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れる
- 3 ②の上に①→キャベツ→塩昆布の順にのせる
- 4 ③の上にあらびき黒コショウを振りかけて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません