かぼす醬油/マヨで 塩サバのグリル焼き レシピ・作り方

かぼす醬油/マヨで 塩サバのグリル焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かぼすの酸味で、こってりな塩サバをサッパリといただけます♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリル(両面焼き)に塩サバを入れ、中火で10分ほど焼く
  2. 2 ★を混ぜる
  3. 3 魚焼きグリルから塩サバを取り出し、器にのせる
  4. 4 ③の上に②をかける
  5. 5 ④の上にマヨネーズをかけ、その上に白すりごまを散らして出来上がり

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750060384
  • 公開日:2019/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般マヨネーズその他の果物しょうゆ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る