ケチャ/カレーパウダーで 生ハムと白菜のトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1/2枚
- ***
- マーガリン 小さじ1ほど
- ***
- 生ハム 1枚(8g)
- 白菜(柔らかい葉の部分) 6~7g
- ***
- ★ケチャップ 2~3g
- ★カレーパウダー 軽く2~3振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 食パンの片面にマーガリンを塗る
-
3
生ハムは食パンにのる大きさに折る
白菜は洗って水を切り、太めの千切りにする -
4
②の上に③を順にのせる
↑の上に★を順にかける - 5 予熱が完了したトースターに④を入れ、4~5分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません