カスタードクリームと胡桃と苺ジャムの焼きリッツ レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 1枚
- カスタードクリーム 小さじ1
- ***
- 胡桃(素焼き) 中1個
- 苺ジャム 小さじ1/2
- ***
- ★コンデンスミルク 小さじ1/4ほど
- ★キャラメルシナモンシュガー 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 リッツの上にカスタードクリームを塗る
- 3 ②の上に胡桃をおき、その上に苺ジャムをのせる
- 4 ③の上に★を順にかける
- 5 アルミホイルを広げた上に④をのせ、予熱が完了したトースターに入れ2~3分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お好きな数、作って下さい。