ウインナーとエリンギの白だし炒め レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ウインナーは5㎜ほどの厚みに斜めに切る
エリンギは3cmほどの長さに切り、それを5㎜幅ほどの細切りにする - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒める
- 3 ウインナーとエリンギに油が回ったら白だしを振り入れ、2~3分ほど炒める
- 4 器に盛り付け、上にかつお節を散らして出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー白だしエリンギ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
白だしとかつお節で和風な味わい。