【減塩】温野菜と蒸し豚の柚子とろろソースがけ レシピ・作り方
材料(5人分)
作り方
- 1 柚子の皮と長芋をすりおろす。
- 2 1と★の調味料を合わせてソースを作っておく。
- 3 温野菜(今回はかぼちゃ、人参、レンコン、ブロッコリー、しめじを使用)と蒸した(or茹でた)豚肉に2のソースをかけて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
うやむ09
メキシコ在住主婦です。手に入らないものは自分で作る!がモットー。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)