オレガノ香る チーズ・ツナonチキンナゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- チキンナゲット(チルド品) 1個(15g)
- ***
- スライスチーズ 正方形1/4枚
- ケチャップ 小さじ1/3ほど
- ***
- ツナ(汁気を軽く切ったもの) 小さじ1
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/3ほど
- ドライオレガノ(ホール) 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱する
- 2 アルミホイルを広げた上にチキンナゲットをおき、上にスライスチーズをのせ、その上にケチャップを塗る
- 3 ②の上にツナをのせる
- 4 ③の上にタルタルソースをチュッと絞り出し、その上にドライオレガノを振りかける
- 5 予熱が完了したトースターに④をアルミホイルごと入れ、5~6分ほど焼く
- 6 トースターから取り出し、お皿にのせて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません