洋風 鶏むね肉のグリル焼き レシピ・作り方
![洋風 鶏むね肉のグリル焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2399a6f5c8f733edd03048d4253b15b9db7bab57.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 鶏むね肉(皮なし) 130g
- ***
- 味塩コショウ 軽く2~3振り
- ***
- ☆パルメザンチーズ 小さじ1
- ☆マジックソルト 小さじ1/2
作り方
- 1 鶏むね肉は二口大ほどの大きさに、細長く切ります
- 2 ①に味塩コショウを振ってまぶし付けます
- 3 ボールに☆を入れて軽く混ぜます
-
4
③に②を加えて混ぜます
- 5 グリルの焼皿に④を並べます
- 6 両面焼きの中火で13分ほど焼きます
- 7 グリルから取り出し、器に盛り付けて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません