ハムとコーンとレッドキャベツスプラウトの洋風納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ひきわり納豆 1パック(40g)
- ***
- ☆たれ(ひきわり納豆に添付のもの) 1袋
- ☆粒入りマスタード チューブ1cmほど
- ☆ドライバジル(ホール) 軽く2振り
- ***
- ロースハム(薄切り) 1/2枚
- ホールコーン(缶詰) 小さじ2ほど
- レッドキャベツスプラウト 約10本
作り方
-
1
ロースハムは5㎜四方ほどに切ります
ホールコーンは洗って水を切ります
レッドキャベツスプラウトは根を切り落とし、洗って水を切り、5㎜幅ほどに切ります - 2 ひきわり納豆のパックを開けて☆を入れ、納豆に粘りがでるまでよく混ぜ合わせます
- 3 ②に①を加え、もう1度よく混ぜて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません