ベーコンのせて・あったか稲荷寿司 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 稲荷寿司(惣菜品) 1個
- ***
- ベーコン(薄切り) ハーフ1/2枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ***
- あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 稲荷寿司のご飯の上にベーコンをのせます
- 2 ①のベーコンの上にタルタルソースを塗ります
- 3 耐熱容器に②を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で20秒ほど加熱します
- 4 レンジから取り出し、タルタルソースの上にあらびき黒コショウを振って完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません