ベーコンのせて・あったか稲荷寿司 レシピ・作り方

ベーコンのせて・あったか稲荷寿司
  • 5分以内
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ベーコンをのせた、温かい稲荷寿司です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 稲荷寿司のご飯の上にベーコンをのせます
  2. 2 ①のベーコンの上にタルタルソースを塗ります
  3. 3 耐熱容器に②を入れ、レンジ(600w、ラップなし)で20秒ほど加熱します
  4. 4 レンジから取り出し、タルタルソースの上にあらびき黒コショウを振って完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750058285
  • 公開日:2018/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いなり寿司スパイス&ハーブタルタルソースベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る