つゆ/マヨ/辛子で かいわれ大根と茗荷の冷奴 レシピ・作り方

つゆ/マヨ/辛子で かいわれ大根と茗荷の冷奴
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
かいわれ大根と茗荷をのせた、アレンジ冷奴です♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 かいわれ大根は根を切り落とし、洗って水を切ります

    茗荷は洗って水を切り、根の方を少し切り落とし、みじん切りにします
  2. 2 器に絹ごし豆腐をおき、上に①を順にのせます
  3. 3 ②の上に☆を順にかけて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750058222
  • 公開日:2018/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴その他のつゆみょうがかいわれ大根絹ごし豆腐
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る