チルド品で 柚子胡椒香る・焼き餃子 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、餃子の平らな面を下向きにして並べておきます
- 2 ☆をよく混ぜ合わせます
- 3 餃子の裏面がこんがりとなったら、上に②を回しかけます
- 4 蓋をし、中火のままで2分ほど蒸し焼きにします
- 5 蓋を開け、汁気がほぼ飛ぶまで、そのまま焼きます
-
6
火を止め、フライパンの上にお皿を裏返してのせます
クルッとひっくり返し、餃子をお皿にのせます
*火傷に注意して下さい - 7 餃子のたれをかけて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)