金目鯛開きのチーズ焼き レシピ・作り方

金目鯛開きのチーズ焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
チーズがとろけて美味しいです♬

材料(1人分)

  • 金目鯛の開き 中1枚
  • ***
  • とろけるチーズ(細切り) 10gほど
  • ***
  • ☆マヨネーズ 4~5g
  • ☆白ごま 3~4つまみ
  • ☆青のり 2~3つまみ

作り方

  1. 1 金目鯛の開きの身の面に、とろけるチーズを散らしてのせます
  2. 2 ①の上に☆を順にかけます
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に入れ、中火で10分ほど焼きます
  4. 4 魚焼きグリルから取り出し、お皿にのせて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750057482
  • 公開日:2018/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の乾物海苔マヨネーズその他の乳製品金目鯛
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る