サラダ菜とベーコンとブロッコリースプラウトのサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 サラダ菜は根の部分を切り落とし、洗って水を切り、食べやすい大きさにちぎります
-
2
耐熱皿にベーコンをのせ、レンジ(600w、ラップなし)で10秒ほど加熱します
レンジから取り出し、3等分に切ります - 3 ブロッコリースプラウトは根を切り落とし、洗って水を切ります
-
4
器に①を入れ、その上に②を並べてのせます
↑の上にたまねぎドレッシングをかけます - 5 ④の上に③をのせ、その上に☆を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません