キャベツと梅干しのおかかマヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツは2mm程度の厚さにカットし、湯(分量外)で好みの固さに茹でます。青ネギは小口切りにカットしておきます。
- 2 キャベツをざるで湯切りし、粗熱がさめたらギュッと絞ります。ボウルに★の材料を入れ、キャベツと青ネギとあえたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キャベツサラダ
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
M6662019/03/23 22:43簡単にできて、美味しかったです(^^)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)