かぼポン/マヨで 葱のせ焼き餃子 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 餃子(チルド品) 中7~8個
- ***
- ★かぼすポン酢 小さじ2
- ★マヨネーズ 小さじ1ほど
- ***
- 万能ねぎ(小口切り) 大さじ2/3
- ***
- ●ラー油 3~4滴
- ●七味唐辛子 軽く2~3振り
作り方
- 1 餃子をパッケージの表示通りに焼きます
- 2 器に①をのせ、上に★を順にかけます
- 3 ②の上に万能ねぎを散らします
- 4 ③の上に●を順にかけて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
おつまみにGOOD♬