かぼポン/マヨで 葱のせ焼き餃子 レシピ・作り方

かぼポン/マヨで 葱のせ焼き餃子
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
チルド品の餃子をアレンジしました♬
おつまみにGOOD♬

材料(1人分)

作り方

  1. 1 餃子をパッケージの表示通りに焼きます
  2. 2 器に①をのせ、上に★を順にかけます
  3. 3 ②の上に万能ねぎを散らします
  4. 4 ③の上に●を順にかけて完成です

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1750055928
  • 公開日:2018/08/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き餃子万能ねぎマヨネーズポン酢
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る