BBジャムとザラメ糖のチーズヨーグルトケーキ レシピ・作り方
材料(1人分)
- チーズヨーグルトケーキ 1個
- ●チーズヨーグルトケーキの素
- (かんてんぱぱ) 1袋(5人分)
- ●熱湯 150cc
- ●冷たい牛乳 150cc
- ●レモンシロップ(添付のもの) 1袋
- ***
- デザートホイップ 大さじ1ほど
- ***
- ブルーベリージャム 小さじ1と1/2
- ザラメ糖 2つまみ
作り方
-
1
●の材料を使用し、チーズヨーグルトケーキの素のパッケージの裏面に記載の通りに、ケーキを5個作ります
↑の内の1個を使用しました
冷蔵庫で冷やす時間を入れて、3時間ほどかかります - 2 冷蔵庫から1個を取り出し、上にデザートホイップをグルグルッと絞り出します
- 3 ②の上にブルーベリージャムをのせ、その上にザラメ糖を散らして完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)