ゆで卵・しらす・葱・黒ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚骨ラーメン(袋のインスタント) 1袋
- ***
- ゆで卵 1個
- 釜揚げしらす 大さじ1
- 万能ねぎ(小口切り) 大さじ2
- ***
- 黒ごま 小さじ1
作り方
- 1 ゆで卵は殻を剥き、スライサーで輪切りにします
- 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
- 3 ②の上に①→釜揚げしらす→万能ねぎの順にのせます
- 4 ③の上に黒ごまを散らして完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません