ゆで卵・しらす・葱・黒ごまの豚骨ラーメン レシピ・作り方

ゆで卵・しらす・葱・黒ごまの豚骨ラーメン
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
インスタントの豚骨ラーメン(袋)をアレンジしました♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ゆで卵は殻を剥き、スライサーで輪切りにします
  2. 2 豚骨ラーメンをパッケージの表示通りに作り、丼に入れます
  3. 3 ②の上に①→釜揚げしらす→万能ねぎの順にのせます
  4. 4 ③の上に黒ごまを散らして完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750054727
  • 公開日:2018/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚骨ラーメン万能ねぎしらすゆで卵
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る