ホイップと無花果ジャムと胡桃のリッツサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- リッツ 2枚
- ***
- デザートホイップ 小さじ1ほど
- 胡桃(素焼き) 1個
- ***
- 無花果ジャム 小さじ2/3
作り方
- 1 まな板の上にリッツ2枚を裏返しておきます
-
2
①の1枚の上にデザートホイップをチュッと絞り出し、その上に胡桃をのせて軽く押さえます
もう1枚の上に無花果ジャムを塗ります - 3 ②の2枚を中表にそっと重ねてラップで包み、冷凍庫に1時間以上入れます
- 4 冷凍庫から取り出してラップを剥がし、お皿にのせて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)