焼き豚・スナップエンドウ炒めのロールパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ロールパン 1個
- ***
- 焼き豚(切り落とし) 10g
- スナップエンドウ(茹でたもの) 中2本
- サラダ油 小さじ1ほど
- 味塩コショウ 軽く2振り
作り方
-
1
焼き豚を小さめの一口大に切ります
スナップエンドウは3㎜幅ほどの輪切りにします - 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れ、味塩コショウを振って1~2分ほど炒めます
-
3
ロールパンの上部に包丁で途中まで切り込みを入れます
耐熱皿に↑をのせ、レンジ(600w、ラップなし)で5~10秒ほど加熱します - 4 ロールパンをレンジから取り出してお皿にのせ、切り込みの中に②を詰めて完成です
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません