アスパラガス入り 洋風肉まん レシピ・作り方
材料(1人分)
- 肉まん(ヤマザキ) 1個
- ***
- ハニーマスタード 小さじ1/2
- アスパラガス(下茹でしたもの) 3等分に輪切り 中1/2本分
- ***
- ★タルタルソース(キューピー) 小さじ1/2ほど
- ★あらびき黒コショウ 軽く2振り
作り方
- 1 肉まんをパッケージの表示通りに温めます
- 2 ①の上部に包丁で切り込みを入れ、中にハニーマスタードを塗り、アスパラガスを詰めます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- 肉まん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません