ピーナツクリームとバタークッキーとチョコのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 予熱が完了したトースターに食パンを入れ、3~4分ほど焼きます
- 3 食パンをトースターから取り出し、片面にピーナツクリームを塗り、その上にバタークッキーを並べてのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
-
5
*今回使用した食パンは
myレシピ
米粉入り 卵食パン
レシピID:1750051818
です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の菓子パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)