かいわれ大根とツナの納豆 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 納豆 1パック(40g)
- ***
- かいわれ大根 約15本
- ツナ(缶詰、水煮) 汁気を切ったもの 小さじ1
- ***
- ★たれ(納豆に添付のもの) 1袋
- ★マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ★いりごま(白) 2つまみ
作り方
-
1
かいわれ大根は根の部分を切り落とし、洗って水を切ります
↑を半分の長さに切ります - 2 納豆のパックを開け、上に①→ツナの順にのせます
- 3 ②の上に★を順にかけて完成です
- 4 *混ぜて召し上がって下さい
関連情報
- カテゴリ
- 納豆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません