醤油マヨで いんげん天としらすの山椒香るご飯 レシピ・作り方
![醤油マヨで いんげん天としらすの山椒香るご飯](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f7bc26d080f4121c64d904229875dea3d81f3bd4.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
トースターを予熱します
アルミホイルを広げた上にいんげんの天ぷらをのせ、予熱が完了したトースターに入れ、3~4分ほど焼きます
*揚げたての場合はこの手順は不要です - 2 温かいいんげんの天ぷらを2~3cm幅に切ります
- 3 お茶碗に温かいご飯をよそい、上に②→釜揚げしらすの順にのせます
- 4 ③の上に★を順にかけて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のごはん料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません