ウインナーとキャベツともやしのソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーは5㎜ほどに厚みに斜めに切ります
-
2
キャベツは固い芯の部分を切り落とし、洗って水を切り、2cm四方ほどに切ります
もやしは洗い、水を切ります - 3 フライパンにサラダ油を引いて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 ウインナーに油が回ったら②を加えて強火にし、味塩コショウを振って炒めます
- 5 キャベツともやしに油が回ったら中火にし、焼きそば麵を加え、麺をほぐしながら炒めます
- 6 麺がほぐれたら粉末ソースを振り入れ、1~2分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)