簡単 豚ロースの生姜焼き レシピ・作り方

簡単 豚ロースの生姜焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
あっという間にできます♬

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜます
  2. 2 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、豚ロースを広げてのせ、2~3回裏返します
  3. 3 ②に①をかけます
  4. 4 返しながら焼き、豚ロースに火が通り、汁気が半分ほどになったら完成です

きっかけ

夕飯&お弁当に

  • レシピID:1750049026
  • 公開日:2017/12/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚の生姜焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る