赤パプリカのレンチンマリネ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 赤パプリカ 1つ
- ツナ 小さじ1
- ゆずの絞り汁 大さじ1
- しょうゆ 大さじ1
- みりん 大さじ1
作り方
- 1 赤パプリカは適当な大きさにカットし、600Wのレンジで1分30秒チンします。
- 2 ゆずの絞り汁としょうゆ、みりん、ツナを赤パプリカと和え、冷蔵庫で30分以上寝かせたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- パプリカ
- 料理名
- 赤パプリカのレンチンマリネ
ごはんが大好き
自分が作った料理を記録しています♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)