白だしで エリンギともやしとハムのごま油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
エリンギは3cmほどの長さに切って縦半分に切り、それを横に倒して薄切りにします
もやしは洗い、しっかりと水切りします - 2 ロースハムは半月に切り、それを5㎜幅の細切りにします
- 3 フライパンにごま油をひいて強めの中火に温め、①を入れて味塩コショウを振り、2~3分ほど炒めます
- 4 ②を加え、1分ほど炒めます
- 5 白だしを振り入れ、1分ほど炒めて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お弁当のおかずにもGOOD♡