ゆずぽん酢と白だしで 竹輪野菜炒め レシピ・作り方
![ゆずぽん酢と白だしで 竹輪野菜炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57039b619a72d38204e7ae2f9e50a23d07276eb3.47.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱は皮を剥き、薄切りにします
-
2
竹輪は1cmほどの厚みに斜めに切ります
しめじは石づきを切り落とし、ほぐします
チンゲン菜は根の部分を切り落とし、1枚ずつ水洗いして水を切り、1cm幅ほどにざく切りにします - 3 フライパンにサラダ油をひいて中火に温め、①を入れて炒めます
- 4 玉葱が透き通ってきたら②を加え、2~3分ほど炒めます
- 5 ★を回しかけ、2~3分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません