パストラミハムとモロッコいんげんのバゲット レシピ・作り方
材料(1人分)
- バゲット 中1切れ
- ***
- マヨネーズ 小さじ1/2ほど
- ***
- ★パストラミハム(薄切り) 1枚
- ★モロッコいんげん(下茹でしたもの) 5㎜幅に斜めにカット 中1本分
- ***
- ●タルタルソース(キューピー) 小さじ1ほど
- ●パルメザンチーズ 軽く2振り
作り方
- 1 トースターを予熱します
- 2 バゲットの片面にマヨネーズを塗り、その上に★を順にのせます
- 3 ②の上に●を順にかけます
- 4 予熱が完了したトースターに③を入れ、3~4分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- バゲット・フランスパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)