タルタル/パルメザン/七味で鯵みりんのグリル焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鯵のみりん干し 中1枚
- ***
- タルタルソース(キューピー) 小さじ2
- ***
- ★パルメザンチーズ 軽く2~3振り
- ★七味唐辛子 2~3振り
作り方
- 1 鯵のみりん干しの身の面にタルタルソースを塗ります
- 2 ①の上に★を順にかけます
- 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、8~10分ほど焼いて完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- あじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)