ゆずこしょう高菜と青のりマヨで鯵みりんのグリル焼き レシピ・作り方

ゆずこしょう高菜と青のりマヨで鯵みりんのグリル焼き
  • 約10分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
白ご飯に合うおかずです♬

材料(1人分)

  • 鯵のみりん干し 中1枚
  • ***
  • タマチャンショップのゆずこしょう高菜 大さじ2/3
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1ほど
  • ★青のり 1つまみ

作り方

  1. 1 鯵のみりん干しの身の面にタマチャンショップのゆずこしょう高菜をのせます
  2. 2 ①の上に★を順にかけます
  3. 3 魚焼きグリル(両面焼き)に②を入れ、8~10分ほど焼いて完成です
  4. 4 *使用した

    タマチャンショップのゆずこしょう高菜

    です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750046816
  • 公開日:2017/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
あじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る