金胡麻・青のりかけて 塩サバのチーズマヨ焼き レシピ・作り方

金胡麻・青のりかけて 塩サバのチーズマヨ焼き
  • 約15分
ぷ〜みぃまま♪
ぷ〜みぃまま♪
ご飯のお供やおつまみに♬

材料(1人分)

  • 塩サバの切り身 中1切れ
  • ***
  • シュレッドチーズ 1つまみ
  • ***
  • ★マヨネーズ 小さじ1~2
  • ★金胡麻 2つまみ
  • ★青のり 1つまみ

作り方

  1. 1 塩サバの切り身の身の面にシュレッドチーズをのせ、その上に★を順にかけます
  2. 2 魚焼きグリル(両面焼き)に①を入れ、12~13分ほど焼いて完成です

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1750046605
  • 公開日:2017/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さば全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る