創味とコンソメで 豚もも肉と玉葱と豆苗のチャーハン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンにサラダ油をひいて弱火強に温め、豚もも肉と玉葱を入れ、豚もも肉を食べやすい大きさに裂きながら炒めます
- 2 豚もも肉が裂けたら中火にし、味塩コショウを振って炒めます
- 3 豚もも肉に8分目ほど火が通ったら、温かいご飯加え、木じゃくしでご飯を切るように炒めます
- 4 ご飯がほぐれたら豆苗を加え、ご飯を切るように軽く炒めます
- 5 ★を加え、1~2分ほど炒めて完成です
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません